Arrancan estrategia “La Decisión es tuya” para prevenir accidentes entre la juventud de Saltillo Piden a Samuel García trabajar en conjunto con de la Garza Robo de de cuentas de Spotify incrementa Chef mexicano, entre los mejores de Latinoamérica Embiste tráiler parada de camión y mata 2 personas en Apodaca

Va Saltillo Soccer con el antídoto para Alacranes

Por Gerardo Arancivia

Publicado el viernes, 10 de febrero del 2017 a las 10:30

El Saltillo Soccer quiere comenzar a hilar victorias consecutivas

Saltillo, Coah.- El Saltillo Soccer busca mantenerse por el sendero de la victoria y ahora tendrá una visita complicada cuando se mida ante los Alacranes de Durango, en el duelo correspondiente a la fecha 6 del Clausura 2017 de la Liga Premier de Ascenso.

La escuadra saltillense consiguió su primera victoria en su historia luego de derrotar por la mínima diferencia a los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara en el Estadio Olímpico, un verdadero envión anímico que quieren reflejar en una nueva visita.

Por su parte, los duranguenses se quedaron en la octava posición del Grupo 1 luego de caer ante los Mineros de Fresnillo por 3-1 y registran dos derrotas en sus últimos tres encuentros, regresan a casa después de dos visitas consecutivas.

El Saltillo Soccer ha caído en sus dos visitas del torneo, la última en los minutos finales del encuentro ante las Chivas Rayadas del Guadalajara por 2-1, siguen mostrando destellos de buen futbol y ahora quieren sumar de a tres en calidad de visitantes.

ESTÁ ‘ON FIRE’

Roberto Carlos Torices se ha encargado de marcar dos de los cuatro goles que registra el Saltillo Soccer en la temporada, 352 minutos sobre el terreno de juego. Es su mayor cifra goleadora en la Segunda División, ya que suma cinco anotaciones en total desde su debut en el Clausura 2013.