GWM Poer 2025, todo lo que debes de saber de esta nueva pickup Heritage Customs transforma al Land Rover Defender en una pickup todoterreno Coca-Cola aumentó el precio de sus productos; esto cuestan desde hoy Pierde Tri y pone en jaque su pase en Copa América Ventas de chayote podrían reducir hasta un 15% por aumento de precio: Canacope-CdMx

|

|

Va Fabián a la Final de la Copa alemana

Publicado el martes, 25 de abril del 2017 a las 22:32

El Eintracht Frankfurt, donde milita el mexicano, derrotó en penales 7-6 Borussia Mönchengladbach

Munich, Alemania.- Marco Fabián disputará su primera Final en Alemania.

El Eintracht Frankfurt, donde milita el mexicano, derrotó en penales 7-6 Borussia Mönchengladbach (1-1 tiempo regular y extras) para acceder a la Final de la DFB-Pokal.

En patio ajeno, Fabián fue titular durante los 120 minutos, recibió amonestación y anotó el cuarto penal de la tanda venciendo al arquero con potente disparo.

Eintracht Frankfurt avanzó a su séptima Final del certamen, con 4 títulos hasta el momento, siendo el último en 1988.

Taleb Tawatha abrió el marcador para la visita al minuto 14, luego de prender el esférico y hacer inútil la estirada del arquero.

Jonas Hofmann puso el tanto de la igualada 1-1 antes del silbatazo de medio tiempo.

Tras 120 minutos en los que el empate no se rompió, se llegó a la tanda de penales, donde los arqueros únicamente fueron factor ante los malos cobros.

Al final, Branimir Hrgota marcó el penal decisivo para clasificar al Eintracht Frankfurt a la Final de la Copa de Alemania, donde enfrentarán al ganador de la Semifinal entre Bayern Múnich y Borussia Dortmund.

Paulinho es oficialmente nuevo jugador de los Diablos Rojos del Toluca

Le pega Ecuador 3-1 a Jamaica en la Copa América

Definidos los cruces de Octavos de Final de la Eurocopa 2024

Turquía avanza a Octavos de la Eurocopa tras ganarle a República Checa sobre la hora

Georgia hace historia y se mete a Octavos de la Eurocopa tras vencer a Portugal

Invitan a adultos mayores a los XXVI Juegos Deportivos y Culturales

Posible alineación de la Selección Mexicana para enfrentar a Venezuela en la Copa América

Ana Guevara: ‘El deporte en México vive de las balas perdidas’

Toto Wolff: ‘A Checo no le va bien en Red Bull, Verstappen es quien hace la diferencia’

Manchester United podría borrar 114 años de historia al considerar renombrar Old Trafford