Liam Payne habría sido despedido por su disquera días antes de su muerte Lo que la tómbola se llevó: plazas de magistrados en paro, cercanos a Zaldívar y denunciados por corrupción Entre serpientes y easter eggs: Taylor Swift aviva la expectación por Reputation en último concierto Lanzan dron contra residencia de Netanyahu; primer ministro de Israel no estaba en casa Inversionistas dan ya por ‘ganador’ a Trump; apuestan por activos ya ‘probados’

|

|

Presencia saltillense en Clásico Tamaulipeco

Por Gerardo Arancivia

Publicado el domingo, 13 de agosto del 2017 a las 10:00

El saltillense Christian Tovar fue titular en el Clásico Tamaulipeco

Saltillo, Coah.- El saltillense Christian Omar Tovar Delgado fue titular y disputó los 90 minutos en el Clásico Tamaulipeco, en donde la Jaiba Brava del Tampico Madero cayó ante los Correcaminos FC por 2-0, duelo correspondiente a la Fecha 4 del Apertura 2017 del Ascenso MX.

El “Corre” se encargó de abrir el marcador al 20’, en un tiro de esquina que terminó en el corazón del área y que fue rematado con la cabeza por parte de Óscar David Sánchez, en el que fue el único gol de la primera parte.

Fue en la segunda parte, al 82’, cuando la escuadra emplumada sentenció el encuentro, siendo el ecuatoriano Walter Chala el que puso el segundo en una gran jugada individual, recortando rivales en los linderos del área para sacar disparo cruzado y sacudir las redes de la Jaiba.

Christian Tovar sigue convirtiéndose en un hombre inamovible en el 11 titular de la Jaiba Brava, luego de registrar su tercer encuentro consecutivo de arranque.