VIDEO: así fue el trágico momento en que el crucero Jolly Roger se hunde tras el paso del huracán Beryl La ‘tunden’ tras asegurar que el uniforme de la Selección Mexicana es un mensaje subliminal Marko Cortés le exige a Calderón explicaciones sobre debacle del PAN y García Luna Video: Impresionante formación de nubes de ‘Beryl’ en Yucatán atemoriza a los habitantes Reafirma Cecilia Guadiana compromiso con los jóvenes coahuilenses

|

ManU gana con gol de Javier “Chicharito” Hernández en Champions

Por El Universal

Publicado el jueves, 30 de septiembre del 2010 a las 02:29

Javier "Chicharito" Hernández anotó su primer gol en la Champions League que le valió el triunfo a su equipo.

México, D.F.- Javier “Chicharito” Hernández anotó su primer gol en la Champions League que le valió el triunfo a su equipo, el Manchester United, 1-0 ante el Valencia de España en Mestalla.

“Chicharito” marcó la única anotación del partido al minuto 85 gracias a un disparo cruzado, que no pudo llegar el arquero César, tras una sensacional recepción que le permitió ponerse en posición de disparo. El delantero mexicano había entrado a la cancha del estadio Mestalla de Valencia apenas al 76 de la parte complementaria por Anderson.

Antes de marcar, Hernández tuvo una oportunidad que desaprovechó y se le vio participativo, pero impreciso. Sin embargo los minutos le alcanzaron para sacarse la espina y hacer gol en un torneo de prestigio, toda vez que en la Premier League inglesa, no se ha estrenado como goleador.

Conor McGregor apostó a que la Selección Argentina será campeona de la Copa América 2024

Kylian Mbappé ya aparece en la página oficial del Real Madrid

Cristiano Ronaldo confirma que esta será su ‘última Eurocopa’

Hugo Sánchez arremete contra federativos ante fracaso de la Selección Mexicana

Países Bajos golea a Rumania y se clasifica a los Cuartos de Final de la Eurocopa