Cerrarán ciclo escolar en Mexicali a distancia por calor Subastan portada original de ‘Harry Potter’ en 1.9 millones de dólares NASA pide a SpaceX llevar la EEI a su ‘cementerio’ acuático después de 2030 Mujeres sufren más violencia e inseguridad que hombres por consumo de drogas: Naciones Unidas El yen cae a mínimos desde 1986 frente al dólar

¡Con esperanzas!

Por Gerardo Arancivia

Publicado el domingo, 29 de octubre del 2017 a las 11:01

Las Rayadas del Monterrey golearon al Santos y ahora esperan un resultado para entrar en la Fiesta Grande

Saltillo, Coah.- Las Rayadas de Monterrey hicieron su trabajo luego de golear al Santos Laguna por 7-0 y ahora esperan derrota de Chivas para avanzar a las Semifinales de la Liga MX Femenil; las saltillenses Hilary García y Alejandra Sorchini fueron titulares y disputaron los 90 minutos.

Desde el primer minuto de juego, las regias se fueron al frente con el tanto de Mónica Monsiváis, y ella misma se encargó de ampliar el marcador al 24’, comenzando la goleada en el Barrial. Dinora Garza al 30’ puso el tercero para irse con ventaja importante al descanso.

Fue en el arranque de la segunda mitad cuando la Pandilla volvió a perforar las redes laguneras, siendo Dinora Garza la encargada de poner el cuarto. Mónica Monsiváis firmó su póker de goles con par de dianas al 72’ y 75’, mientras que la goleada fue sentenciada por Pamela Verdirame al 80’.

Alejandra Balderas Sorchini llega a nueve partidos consecutivos como titular y completando los 90 minutos, por lo que suma un total de 810, mientras que Hilary García disputó su encuentro número 14 de la campaña, 12 de inicio, para llegar a mil 103 minutos en cancha.

Las Rayadas de Monterrey llegan a 31 unidades con una diferencia de +21, dos goles más que las Chivas Rayadas del Guadalajara, por lo que una derrota de las rojiblancas ante el León, les daría el pase a las Semifinales de la Liga MX Femenil.

Definidos los cruces de Octavos de Final de la Eurocopa 2024

Turquía avanza a Octavos de la Eurocopa tras ganarle a República Checa sobre la hora

Georgia hace historia y se mete a Octavos de la Eurocopa tras vencer a Portugal

Invitan a adultos mayores a los XXVI Juegos Deportivos y Culturales

Posible alineación de la Selección Mexicana para enfrentar a Venezuela en la Copa América

Ana Guevara: ‘El deporte en México vive de las balas perdidas’

Toto Wolff: ‘A Checo no le va bien en Red Bull, Verstappen es quien hace la diferencia’

Manchester United podría borrar 114 años de historia al considerar renombrar Old Trafford