Advierte Piña que apurar reforma a Poder Judicial puede traer problemas Diputada María Clemente Orozco denuncia transfobia en sistema judicial Genesis X Gran Racer VGT Concept: un vistazo a lo que la marca de lujo de Hyundai podría lograr Honda dejará de producir su moto más clásica en todo el mundo Ford Mustang 2024 obtiene 5 estrellas en pruebas de impacto de la NHTSA

|

|

Cae América ante Santos de último minuto

Publicado el lunes, 24 de abril del 2017 a las 02:15

En un lapso de 10 minutos cayeron los tres goles del partido

Torreón, Coah.- Un gol de Diego de Buen al minuto 92 le dio el triunfo 2-1 a Santos sobre el América, equipo que dejó ir la oportunidad de amarrar su boleto a la Liguilla.

En un lapso de 10 minutos cayeron los tres goles del partido, que no fue tan atractivo en su mayoría de tiempo.

Jonathan Rodríguez abrió el marcador al 83 tras aprovechar una pelota que le cayó en el área, para vencer a Agustín Marchesín.

Al 88′ Oribe Peralta vacunó a su ex equipo con un certero remate de cabeza y besó el suelo del campo de Torreón, donde paso muy buenas temporadas antes de llegar a la capital del País.

Cuando parecía que el empate sería el resultado final, De Buen sacó un fuerte disparo que fue desviado en su trayectoria hacia el lado opuesto del que se aventó Marchesín.

Con este resultado, América se quedó en 24 unidades y tendrá que buscar su boleto a la Fiesta Grande en sus dos jornadas restantes, ante Atlas y Pachuca.

Mientras que los Guerreros llegaron a 24 unidades, mismas que el América, pero con mejor diferencia de goles.

Analizan participar en Copa Mazatlán

Hace 17 horas

Cerna anota ‘hat trick’ en triunfo de los Gallos

Hace 1 dia

Le pega Juventus al Fuerza Azul

Hace 2 dias

‘El delantero de la Selección tiene que meterla’: Chaco Giménez critica a Santi por fallar gol

Partido entre México y Venezuela, con mayor asistencia que el Super Bowl LVI

Sabrina Wittmann, primera entrenadora en un equipo profesional masculino

César Montes es duda con la Selección Mexicana ante Ecuador por problemas musculares

Pierre Gasly firma un nuevo contrato a largo plazo con la escudería Alpine

Checo Pérez: ‘Con un compañero diferente, las cosas se verían distintas’

Jaime Lozano: ‘De este barco no se baja nadie y lo vamos a lograr’

Lance Stroll renueva vínculo con Aston Martin hasta 2026

Nacho deja el Real Madrid para unirse al Al Qadsiah de Julián Quiñones en la Saudi Pro League

Cristiano Ronaldo, enojado, sin gol y cuestionado en el cierre de la primera fase de Portugal

¿Qué necesita la Selección Mexicana para avanzar en la Copa América?