Estados seguros Quieren quitar a ‘Alito’ del CEN del PRI… En la primera fiesta de César Tarde con Hello Kitty Firmes por la seguridad

|

Apurado triunfo de Santos 3-2 sobre Municipal

Por Notimex

Publicado el jueves, 18 de septiembre del 2008 a las 07:20

Con exceso de confianza desarrolló la Laguna su partido. En tiempo de reposición logró la victoria

Torreón, Coah.- Con exceso de confianza desarrolló Santos Laguna su partido ante Municipal de Guatemala, a tal grado que en tiempo de reposición logró la anotación del triunfo por 3-2, en encuentro del Grupo D de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Lo que parecía una noche triunfal para Guerreros, con anotaciones de Greogorio Torres, al minuto diez, y del ecuatoriano Christian Benítez (32) , se convirtió en pesadilla con un mejor segundo tiempo de los visitantes, quienes empataron con tantos de Guillermo Rodríguez (47) y Mario Acevedo (83) .

Sin embargo, cuando parecía que dividirían puntos, llegó el cabezazo salvador de Vicente Matías Vuoso en tiempo de reposición.

Juan Carlos Osorio tiene regreso triunfal en México con Xolos

Equipo mexicano de Natación Artística gana medalla de plata en Copa del Mundo

Rescata Atlas empate contra Juárez en arranque de la Liga Mx

En penaltis, Canadá vence a Venezuela y avanza a Semifinales

Uriel Antuna está en la mira del AEK de Atenas de Matías Almeida

Puebla inaugura el Apertura 2024 con victoria y gol a lo ‘Panenka’ ante Santos

‘El disparo iba a puerta’: Julian Nagelsmann estalla por la mano NO marcada de Cucurella