Conmemora Claudia Sheinbaum 200 años de la República San Francisco gana duelo divisional frente a Seattle Confirma Gloria Trevi fecha de juicio contra TV Azteca Golpean pandilleros a adolescente durante partido de soccer en campo El Cabo Muere a los 37 años el reguetonero “El Taiger” tras recibir un disparo

|

|

Reacciona Rayados y empata

Publicado el jueves, 13 de abril del 2017 a las 02:38

Torreón, Coah.- Monterrey sacó el orgullo y empató 2-2 en su vista a Santos, donde llegó a estar abajo 2-0.

Julio Furch (3′) y Ulises Rivas (18′) habían anotado para los laguneros, que sometieron al Monterrey en el primer tiempo.

Yimmy Chará (25′) y Edwin Cardona (56′) empataron para los regios, que fueron mejores en el complemento.

El ex portero rayado Jonathan Orozco celebró los goles de los laguneros ante su ex equipo.

Monterrey llegó a 23 puntos y se mantuvo en la tercera posición del torneo, y se alista para visitar al Toluca el domingo.

Cuatro arrancan con paso perfecto

Hace 22 horas

Golea Maquinados al Capacitación

Supera la Bravo al Pípila FC

¡No se rinden! Cleveland remonta e iguala la serie 2-2 ante Detroit

¡Siempre Rondón! Venezuela rescata el empate frente a Argentina

¡Fin del invicto cafetalero! Colombia cae 1-0 ante Bolivia por Eliminatorias Sudamericanas