Google ofrecerá respuestas redactadas por IA en su motor de búsqueda Colosio Riojas pide a Álvarez Máynez y Xóchitl Gálvez a que lleguen a un acuerdo y sumen fuerzas Detienen en Campeche a presunto líder de sicarios del Cártel de Sinaloa Hot Sale 2024: cuándo empieza, las tiendas que participan y todo lo que tienes que saber Mujer es atacada por víbora en Hidalgo y muere

|

‘Tri’ sigue avanzando en Mundial

Por Gerardo Arancivia

Publicado el viernes, 13 de octubre del 2017 a las 10:00

César “Demon” Cerda y el equipo mexicano clasificaron a Cuartos de Final del Mundial en Túnez

Saltillo, Coah.- Gran actuación de César “Demon” Cerda y la Selección Mexicana de Futbol 7, quienes vinieron de atrás y en tiempo extra derrotaron a Estados Unidos 4-3, para colocarse en la ronda de Cuartos de Final de la Copa del Mundo de Minifutbol que se lleva a cabo en Túnez.

Los representantes de las barras y las estrellas tomaron ventaja de dos goles en los primeros 10 minutos del primer tiempo, mientras que México logró el descuento al 13:20 tras un robo del forjado en Rancho Seco, que terminó en una diagonal de la muerte, misma que fue rematada a puerta por Enrique Cañez.

El tricolor tuvo que emplearse a fondo para conseguir el empate, hecho que obligó a los tiempos extras.

México no quiso sufrir de más ante su acérrimo rival, y a los tres minutos del primer tiempo extra le dio la vuelta a las acciones luego de que César Cerda recuperara la redonda en propia área, cediera al arquero, quien en un paso largo dejó mano a mano a Christian Gutiérrez que logró recortar al cancerbero rival y definir el pase.

La Selección Mexicana de Futbol 7 ya conoce a su rival para el quinto partido de la Copa del Mundo de Minifutbol que se celebra en Túnez, y será el propio anfitrión africano el que se vea las caras ante el tricolor.

Rafa Márquez estrenará El capitán, documental sobre su vida y carrera profesional

Herederos de Maradona dicen que su Balón de Oro fue robado; piden frenar subasta

Los Angeles FC hace oficial el fichaje de Olivier Giroud

Selección de Canadá nombra a Jesse Marsch como su nuevo entrenador

Real Madrid vestirá de blanco en la final de la Champions League frente al Dortmund

Presidente de LaLiga confirma que Mbappé firmará con el Real Madrid por cinco temporadas

FIB ordena a Saúl ‘Canelo’ Álvarez defender sus títulos contra el cubano William Scull

Autoridades francesas han bloqueado 32 actos contra la antorcha olímpica de París