Saca Ejército a maestros atrapados en balacera en Chiapas Suspenden madres buscadoras actividades en Chilpancingo Acusan policías de Campeche… ¡patrullas sin combustible! Denis Villeneuve dice que Zendaya será muy importante en Dune 3 PlayStation trabajaría en una nueva portátil

Sufre Tri para vencer a Curazao

Por Agencias

Publicado el lunes, 17 de julio del 2017 a las 09:15

El Tri logró vencer a su rival 2-0, resultado que le valió el liderato de grupo

Ciudad de México.- México venció a Curazao 2-0 a ‘duras penas’ en el último partido de la Fase de Grupos de la Copa Oro, resultado que le ayuda para quedar primero del Grupo C.

El Tri comenzó muy flojo el partido, e incluso tardó 20 minutos en llegar al área rival y lo hizo con un disparo de Orbelín Pineda que quedó en las manos del arquero.

Tras ese disparo, México consiguió abrir el marcador con un buen remate de cabeza de Ángel Sepúlveda que venció al portero de Curazao.

El tanto le sirvió al cuadro mexicano para comenzar a ser más agresivo en el ataque y estuvo cerca del segundo con un remate de Orbelín que se fue por encima del marco rival.

Pese a que el Tri ya dominaba el encuentro, se fueron al descanso con el gol que marcó Sepúlveda.

Para el segundo tiempo, Curazao salió con todo para buscar el empate en el marcador y el remate terminó en el travesaño.

Luego, José de Jesús Corona realizó buenas atajadas para evitar que cayera su marco y en el contra remate, el balón se fue directo al poste, al 54′.

Curazao seguía presionando en el encuentro, pero poco a poco el Tri igualaba las acciones y con un disparo de Luis Reyes puso a temblar a la zaga contraria.

Al 66′ Elías Hernández tuvo el segundo para el cuadro mexicano; sin embargo, el balón pasó por un costado de la portería.

México seguía presionando a su rival y fue al 80′ cuando Elías Hernández tuvo en sus pies el segundo, pero mandó el balón a las manos del arquero.

Ya en la recta final, el equipo de Juan Carlos Osorio consiguió el segundo tanto del encuentro con un disparo dentro del área de Edson Álvarez que terminó en las redes.

Con este resultado, el Tri se asegura el primer lugar del Grupo C y enfrentará en los Cuartos de Final a la selección de Honduras.

Tigres, Rayados y Andrada también reciben castigo tras bronca en Clásico Regio

CMB presenta cinturón conmemorativo para la pelea de Canelo vs Munguía

Suspenden a Nahuel 11 partidos por usar láser en Clásico Regio

¡Confirmado! Jonathan Dos Santos se retira de la Selección Mexicana

Liverpool y Klopp ganan, pero no les alcanza y quedan FUERA de la Europa League

West Ham y Edson Álvarez son ELIMINADOS de la Europa League por el poderoso Bayer Leverkusen

Así luce el trofeo que se entregará al piloto ganador del Gran Premio de China

Barcelona recibe multa tras ser eliminado de la Champions League por PSG

Fernando Alonso reconoce que tuvo conversaciones con Red Bull

Hace 11 horas

Checo Pérez está por superar marca de Michael Schumacher en la F1

Hace 13 horas

Erick ‘Cubo’ Torres es castigado con fuerte sanción tras dar positivo en prueba antidopaje