Inician festejos de los maestros en Coahuila; Entrega Manolo Jiménez reconocimientos Aprueban en NL apodos en boletas; serán 276 Impactan a Monterrey emisiones de refinería; alerta Medio Ambiente estatal Arriba helicóptero de la Marina a combatir incendio en Cd. Victoria Tendrá Saraperos una visita caliente; aterriza en Durango

|

|

Sorprende Zacatepec a Tigres

Publicado el miércoles, 9 de agosto del 2017 a las 04:20

El resultado manda al cuadro de San Nicolás al sótano del Grupo 5

Ciudad de México.- Los Tigres fueron sorprendidos y cazados en la Selva Cañera, pues esta noche cayeron 2-1 ante el Zacatepec, dentro de la Copa MX.

El resultado manda al cuadro de San Nicolás al sótano del Grupo 5 de la Copa Mx, complicando su andar en el certamen, el cual tendrán que cerrar fuerte si quieren clasificar.

Con el triunfo, Zacatepec llegó a cuatro unidades para comandar el sector, seguido de Cruz Azul, que tiene dos unidades y los felinos, que tienen uno. Pero los Cañeros ya agotaron sus duelos de local, y ahora tendrán que ir a buscar su clasificación de visita.

Dos errores de Luis “Chaka” Rodríguez, le costaron la derrota al cuadro universitario, pues fueron bien capitalizados por los Cañeros, que incluso tuvieron para lograr un marcador más abultado.

Zacatepec abrió el marcador muy temprano, apenas al 18′, Armando González aprovechó que Rodríguez no salió a tiempo del área y lo habilitó, para quedarse sólo ante Palos y definir de zurda.

Antes Tigres había perdonado a los Cañeros, luego que Valencia se llevó por velocidad a la zaga por izquierda y sacó una diagonal que Luis Cruz remató en el área, pero lo hizo al arquero, que logró salvar a su equipo.

Tigres había arrancado mejor el duelo, pero el tanto les afectó y los Cañeros, apoyados por poco más de 20 mil aficionados, empezaron a ser peligrosos.

Así apareció Alejandro Zendejas en el área al 27, pero fue fauleado por el “Chaka”, por lo que el árbitro decretó la pena máxima.

Luis Márquez vino al cobro, fue un disparo potente de zurda, imposible de detener para Palos, marcando así el segundo tanto de los Cañeros.

Ricardo Ferretti, quien fue expulsado por protestar, hizo dos ajustes para el segundo tiempo, salieron Cruz e Ibarra, y entraron David Navarro y Rafael Durán. Con los movimientos Tigres jugó mejor, pero careció de profundidad y llegada.

Fue hasta los minutos finales que el equipo se encontró mejor y más cuando Damián Álvarez acortó distancias, al llegar por izquierda y definir de derecha al minuto 78.

Sin embargo, los felinos no pudieron lograr la igualada ni con los cuatro minutos de compensación, quedando así en el sótano del Grupo 5, por lo que deberán ganar sus siguientes dos duelos, si quieren avanzar a la segunda ronda del certamen.