Un coleccionista privado de Hong Kong adquirió el cuadro inconcluso de Klimt por más de 30 mdp Biden anuncia por primera vez que está dispuesto a participar en un debate con Trump Petrolera de Arabia Saudita se convierte en el socio exclusivo de la FIFA Aprueban cárcel de 2 a 6 años para quien realice terapias de conversión sexual EU ha deportado a 690 mil migrantes desde que levantó el Título 42

|

|

Ruidíaz le da el triunfo a Monarcas

Por Agencias

Publicado el sábado, 13 de enero del 2018 a las 05:05

Las intenciones de los de Enrique Meza, poco a poco se fueron diluyendo en el transcurso del segundo tiempo

Ciudad de México.- El conjunto de Monarcas Morelia supo controlar a una Franja del Puebla que se mostró impulsivo en los primeros minutos del encuentro, y con solitaria anotación de Raúl Ruidíaz logró la victoria en la Jornada 2 del Clausura 2018.

Francisco Acuña fue el encargado de la responsabilidad del ataque camotero, y dos llamadas de atención importantes sobre la cabaña de Sebastián Sosa avalaban dicha encomienda.

Lamentablemente los esfuerzos quedaron en intentos, y Monarcas poco a poco se hacía del control del juego.

Todavía se sentía en el aire una cierta superioridad visitante, cuando una desatención de la zaga defensiva fue aprovechada por Diego Valdés quien mandó un balón al área, donde Ruidíaz solo empujo el esférico a las redes.

Al 36′, el local ya lo ganaba en casa.Antes del medio tiempo, Puebla siguió en su intento de emparejar los cartones, pero las claras intervenciones de Sosa mandaban el 1-0 al descanso. Monarcas también tuvo lo suyo, con un disparo potente del delantero peruano, pero una buena atajada de Moisés Muñoz evitaba que los purépechas aumentaran la ventaja.

Las intenciones de los de Enrique Meza, poco a poco se fueron diluyendo en el transcurso del segundo tiempo. Fue hasta los minutos finales cuando la meta local se llenó de dramatismo con dos jugadas de peligro claro, que el meta purépecha logró resolver.

Con información de Marca Claro

Pone el Bonanza un pie en cuartos de final

Aficionado de Rayados festeja gol burlándose contra Columbus Crew y después lo dejan callado