Mujer mata a su hijo de 41 puñaladas… y se declara inocente Fiscalía de Chiapas logra liberar a niño víctima de secuestro y detiene a cuatro personas ‘Yo no soy fea’: Paola Durante critica personaje de Belinda en serie de Paco Asesinan a promotor de candidato de Morena a alcaldía en municipio en San Luis Potosí Cassandra, mamá de víctima de feminicida de Iztacalco se recupera en hospital de CDMX

|

|

Remonta Madrid al Bayern en Champions

Publicado el miércoles, 12 de abril del 2017 a las 20:47

Tras anotar doblete, CR7 es el primer jugador con 100 goles en torneos europeos de clubes

Ciudad de México.- Cristiano Ronaldo se convirtió en el primer jugador con 100 goles en competiciones europeas de clubes.

El atacante portugués firmó un doblete en la victoria del Real Madrid 2-1 sobre Bayern Múnich en la Ida de Cuartos de Final en el Allianz Arena.

Arturo Vidal fue héroe y villano para los bávaros, ya que abrió el marcador con un cabezazo pero luego voló un penal marcado injustamente a Dani Carvajal.

En el complemento, Cristiano superó en dos ocasiones a Manuel Neuer, que ya lucido con atajadas milagrosas a Benzema, Bale y el propio CR7.

El Bayern se cayó en el segundo tiempo tras la expulsión de Javi Martínez, que en 3 minutos vio la doble amarilla.

En la compensación, Sergio Ramos hizo un tanto de cabeza pero se anuló por fuera de juego.

La Vuelta se jugará el martes 18 de abril en el Estadio Santiago Bernabéu, donde el actual monarca de la Champions buscará el pase a las Semifinales.

El Bayern espera contar con Robert Lewandowski para el duelo definitivo.