‘Fofo’ Márquez ‘aparece’ en La Mañanera de AMLO; esto fue lo que pasó AMLO planteará a presidentes y cancilleres de otros países la expulsión de Ecuador de la ONU SCJN aún no determina inicio de investigación contra Zaldívar Se enfrentan marinos y civiles armados en Chiapas; hay tres detenidos

|

Redskins saca apurada victoria ante Giants

Por Agencias

Publicado el viernes, 24 de noviembre del 2017 a las 04:45

Los rivales de la NFC Este se combinaron para nueve despejes y solamente 6 puntos.

ESPN | Estados Unidos.- Kirk Cousins tiró dos pases de touchdown para compensar una intercepción devuelta para anotación, y los Washington Redskins derrotaron a los New York Giants por 20-10 el jueves por la noche en un juego entre dos equipos diezmados por lesiones que no parecían listos para el horario estelar.

La primera mitad, en particular, careció de jugadas grandes: los rivales de la NFC Este se combinaron para nueve despejes y solamente 6 puntos.

Pero Cousins condujo a Washington (5-6) a dos series de touchdown en la segunda mitad, conectando con Jamison Crowder en envío de 15 yardas en el tercer periodo que rompió el empate a 3, y con Josh Doctson desde 14 yardas con 3 minutos y medio restantes en el encuentro.

Entre ambos, el esquinero Janoris Jenkins interceptó el pase de Cousins y devolvió el balón 53 yardas para poner un empate a 10.

En la segunda mitad, los Giants (2-9) tuvieron una posesión que terminó con intercepción de Eli Manning, cuatro culminaron en despejes y otra cuando entregaron el ovoide en oportunidades.

‘La metamorfosis de dos Venados’

Hace 3 dias

Asegura Saltillo Soccer su lugar en la Liguilla

Vendrá Místico a la ciudad; estará en el Auditorio Saltillo

Renueva Lobas entrenadora; presentan a Citlali Martínez

Entran atletas coahuilenses en la tercera posición; son de los mejores del Ironman 70.3 Monterrey 2024

Pierde Colima FC en la Sultana, cae 1-0 ante el Saltillo Futbol Club