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Premian a ‘La Senda del Cabrito’

Por Rosalío González

Publicado el sábado, 18 de noviembre del 2017 a las 08:23


El volumen escrito por el chef saltillense, Juan Ramón Cárdenas Cantú, fue reconocido como el Mejor Libro de Gastronomía 2017

Saltillo, Coah.- El sabor norteño se llevó las palmas de la Cámara Nacional de la Industria Editorial Mexicana (Caniem) al premiar el libro La Senda del Cabrito, escrito por el chef saltillense, Juan Ramón Cárdenas Cantú como el Mejor Libro de Gastronomía 2017.

Cárdenas Cantú es un orgullo de la cultura culinaria de Coahuila, multipremiado y reconocido por su trabajo en la investigación de los alimentos regionales y el rescate de la cocina del norte, el chef y empresario es ingeniero en la Industria Alimentaria y promotor de eventos gastronómicos como la Feria del Dulce.

En La Senda del Cabrito, el saltillense explica el origen, usos, métodos de cocción y hábitos de consumo del cabrito, una proteína con sello norteño y herencia del viejo mundo.

En el volumen publicado por editorial Larousse, Cárdenas Cantú y otros colaboradores hacen propuestas contemporáneas para la preparación de platos donde el cabrito es el protagonista de la mesa.

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