Milei admite que Las Malvinas están ‘en manos de Reino Unido’ Captan inquietante lluvia de peces en Irán ¿Por qué ocurrió? Tele Zócalo Vespertino / 6 de mayo de 2024 ‘Lo salvó el trabajo’: Amigo de australianos asesinados rechazó viaje a México por su empleo VIDEO: Potente tornado EF-3 arrasa con almacén con 70 empleados dentro

|

|

Pone Toluca un estate quieto al Atlas

Publicado el domingo, 6 de agosto del 2017 a las 20:45

Venció 3-2 a los Zorros en el Estadio Nemesio Diez y les rompió una racha de cuatro victorias al hilo

Ciudad de México.- Los Diablos Rojos le pusieron un hasta aquí al Atlas.

Toluca venció 3-2 a los Zorros en el Estadio Nemesio Diez y les rompió una racha de cuatro victorias al hilo, dos en Liga y otro par en Copa.

Los rojinegros coquetearon con la victoria, iban arriba 2-1 después del minuto 80, pero con un cierre a tambor batiente y un golazo de Mateus Goncalves, los choriceros consiguieron la voltereta.

Los Zorros se adelantaron al 23′, cuando Juan Pablo Vigón conectó con la cabeza un centro enviado desde la izquierda por Milton Caraglio. Aunque el remate no iba angulado, el portero Luis García falló al tratar de desviar el balón.

Mientras Toluca estaba volcado al frente en busca del empate, el árbitro Jorge Pérez Durán señaló penal por una falta de Cristian González sobre Rodrigo Gómez.

Rubens Sambueza acertó el cobro, pero el silbante lo inválido porque un jugador de los Diablos entró al área antes de la ejecución.

“Sambu” volvió a disparar al mismo sitio y Miguel Fraga lo atajó. Pese a que dos jugadores de Atlas invadieron el área, esta vez Pérez Durán ya no repitió el penal.

Los Diablos consiguieron el 1-1 en la última jugada del primer tiempo con una gran definición de Gabriel Hauche, quien bombeó la pelota ante la salida del portero, al 45′.

Atlas volvió a sorprender y recuperó la ventaja con cierta fortuna, pues Alustiza disparó al arco y el balón se desvió en Osvaldo González, al 72′.

Hernán Cristante movió sus piezas y los cambios le resultaron porque Enrique Triverio y Goncalves salieron de la banca para hacer los goles de la victoria.

En el 83′, el argentino marcó con un disparo raso y dos minutos después lo hizo el jugador brasileño con un potente derechazo.

Con el triunfo, Toluca conservó el invicto y llegó a 7 puntos, mientras que Atlas se quedó en 6.

Atacan con ácido a futbolista de la selección de Malasia mientras paseaba en centro comercial

Humilla Rassini al Magisterio

El Real Madrid es campeón de Liga tras tropiezo del Barcelona en Girona

Hace 2 dias

Julen Lopetegui apunta a dirigir el West Ham; aseguran medios españoles

Checo Pérez burla seguridad de Donald Trump e ignora al expresidente

Así reaccionó Max Verstappen al triunfo de Lando Norris en el GP de Miami

¿El inicio de una mala racha? La decadencia de Checo Pérez comenzó tras el GP de Miami en 2023

Tom Brady agarra parejo tirándole a los Kansas City Chiefs incluyendo a Taylor Swift durante su roast en Netflix

Motorland aprueba el contrato para celebrar el campeonato mundial de Superbikes hasta 2027

La AFA albergará el velatorio de César Luis Menotti, que será íntimo y sin prensa

El Atlético de Madrid suspende cautelarmente a un socio por el grito racista a Nico Williams