Tras décadas de vivir entre penumbras, habitantes de la Sierra de Hidalgo ya tienen luz ONU crea panel para que la transición a nuevos minerales no perjudique a países pobres VIDEO: Sujeto aprovecha tumulto en campaña para tocar inapropiadamente a una mujer Ganancias de Pemex se desploman casi 92 por ciento en primer trimestre de 2024 Jacqueline golpeó hasta la muerte a su hija de 5 años por no haber realizado limpieza en casa

|

No levanta el Bayer ni con ‘Chicharito’

Por Agencias

Publicado el domingo, 23 de abril del 2017 a las 15:55

El mexicano Javier "Chicharito" Hernández reapareció como titular, tras superar una lesión, y salió al minuto 63.

Ciudad de México.- El Bayer Leverkusen no endereza el camino.

Las Aspirinas fueron derrotadas por 2-1 en su visita al Friburgo en la Jornada 30 de la Bundesliga, donde ya se encuentran a 4 puntos de los puestos del descenso.

Al 11″, Nils Petersen abrió el marcador para los locales, mientras Kevin Volland puso el empate 1-1 al minuto 60.

Ya al 88″, cuando parecía que acabaría en igualada, Pascal Stenzel dio la victoria al Friburgo.

El mexicano Javier “Chicharito” Hernández reapareció como titular, tras superar una lesión, y salió al minuto 63.

El Leverkusen suma 36 puntos por 32 del último puesto que desciende, a falta de cuatro fechas para que acabe la Liga alemana.

Seis atletas han participado en todas las ediciones del maratón de Madrid

Alcaraz avasalla a Shevchenko e irrumpe en la tercera ronda del Mutua Madrid Open

Barça suspende a socios que realizaron el saludo nazi en el Parque de los Príncipes

Jürgen Klopp da por hecha la llegada de Arne Slot al Liverpool

Revelan nuevo video del ‘gol fantasma’ del Clásico entre Real Madrid y Barcelona y causa más polémica