Puerto Vallarta conectará con Praga por turismo a partir de octubre Oficiales corren a niños en situación de calle de cine; gerente se entera y los invita a ver una película Carne podrida brota de coladera en Neza, Edomex ¡Olor es insoportable! Tras acusación del uso de autos turbios, ahora exhiben mansión de Rocío Nahle Ya reciben agua sin olor en la Benito Juárez; rechazan usarla

No despegan los Metálicos en la Elite

Por Adolfo Aguilar

Publicado el martes, 30 de mayo del 2017 a las 09:01

La escuadra de Metálicos sigue sin aprovechar las combinaciones para colarse...

Acuña,Coah.- La escuadra de Metálicos sigue sin aprovechar las combinaciones para colarse a la zona de calificación, esto después de que hayan sido derrotados de forma contundente por el equipo de Parma, siendo esto con marcador de 3-0, dentro de las acciones de la división Elite en cuanto a su jornada 15 de la Liga de Futbol Rápido Champions League Acuña.

Después de la derrota del equipo Milán, actual sexto lugar de la tabla general de esta división, Metálicos quien llegaba en el séptimo puesto, lograba llegar con la mesa tendida a buscar la victoria para poder de esta manera buscar el resultado y así ascender a zona clasificatoria en esta categoría, sin embargo fue en toda la primera parte en donde la blanqueada se mantuvo en la pizarra tras un excelente partido.

Fue hasta el tercer set en donde Carlos Luna lograba mover las cifras a favor en la pizarra, minutos después él mismo ponía el 2-0 y así encaminaba al Parma hacia la victoria; en la recta final el equipo de Juventino Esquivel logró por conducto de Benjamín Vázquez, conseguir el 3-0 y así las tres unidades que los hacen seguir en ascenso en esta división.

Aficionado de Rayados festeja gol burlándose contra Columbus Crew y después lo dejan callado