Asignan escolta a candidata del Partido Verde tras amenazas; No renunciaré: Areli Flores Amenaza la obesidad a la infancia coahuilense; índices alarmantes en nivel básico Promete segundo piso en el mercado Zaragoza Impulsarán industria agroalimentaria en Coahuila; mantendrá Manolo Jiménez su apoyo Destaca Fidel Mondragón resultados en seguridad

|

Lleva Eriksen a Dinamarca al Mundial

Publicado el martes, 14 de noviembre del 2017 a las 18:00

Ciudad de México.- Dinamarca es el último invitado europeo a Rusia 2018.

Los daneses vinieron de atrás para vencer como visitantes 5-1 a Irlanda consiguiendo el pase en el Repechaje Mundialista.

Luego del 0-0 en la Ida, al minuto 6, Shane Duffy puso en ventaja a los locales, sin embargo Dinamarca reaccionó y en par de minutos le dio la vuelta al marcador.

Andreas Christensen puso el 1-1 al minuto 29, mientras Christian Eriksen hizo el 2-1 al 32′.

Eriksen puso fin al sueño irlandés al minuto 63 y firmó su triplete al 73′, anotando su noveno gol en los últimos ocho juegos con la selección y onceavo en la Eliminatoria.

“Meter estos tres goles de visitante para definir el repechaje es algo trascendental en mi carrera, en mi vida”, dijo Eriksen.

“Esto es inmenso y estoy realmente feliz”.

Al 89′, Nicklas Bendtner puso el 5-1 al hacer bueno un tiro penal.

Dinamarca disputará su quinto Mundial en suelo ruso, ya que participó en México 1986, Francia 1998, Corea/Japón 2002 y Sudáfrica 2010.

De esta manera, el Mundial ya tiene a 30 invitados y sólo faltan los ganadores de los duelos entre Australia y Honduras, además del Perú ante Nueva Zelanda.

Europa estará representado por el local Rusia, Francia, Portugal, Alemania, Serbia, España, Polonia, Bélgica, Islandia, Suiza, Inglaterra, Croacia, Suecia y Dinamarca.