El Manhattanhenge, el espectacular fenómeno solar urbano en Nueva York ‘¿Y tu nieve de qué la quieres?’: responde Máynez a petición de ‘Alito’ de declinar a favor de Xóchitl Primera quincena de mayo se convierte en la más violenta de 2024 en Nuevo León Hombre cae de siete metros sobre su esposa cuando limpiaba tinaco y muere; ella está grave Hombres armados atacan furgón de prisiones en Francia para liberar a un detenido; hay dos agentes muertos

Le dan cátedra a Estudiantes

Por Edson Rojas

Publicado el jueves, 17 de agosto del 2017 a las 09:00

Titanes les pone un 4-0 de calificación

Monclova, Coah.- El equipo de Titanes FC impartió cátedra ante Estudiantes y sumó 3 puntos más a su cuenta en la categoría Segunda Fuerza del Futbol Municipal de Castaños, al imponerse por marcador de 4 goles a 0.

Apenas habían transcurrido 3 minutos de juego cuando Javier Martínez firmó el gol de la quiniela, secundado por Zacarías Suárez con anotación al ´44, Rolando del Bosque al ´55 y Jorge Alvizo con el cuarto tanto al ´85, para ponerle el cerrojo a la goleada sobre el débil conjunto estudiantil.

VICTORIA CARRANCISTA

Deportivo Carranza ejerció clara superioridad dentro de la cancha y lo reflejó con una contundente ventaja de 4-1 sobre Diablos, al que enfrentó el fin de semana en cotejo por la Jornada 8.

El triunfo fue labrado por Martín Marines con gol al minuto 15, Eder González al ´21, Rolando Martínez al ´44 y Rolando Fuentes con una tardía anotación sobre el minuto 90, a la vez que los pingos alcanzaron a salvar la honrilla con solitario gol de César Salas al minuto 40.

SE IMPONE EL DEPORTIVO

Una contundente actuación de Isaac Posada guió al Deportivo Kaly a la consecución de la victoria ante Ferrocarril Oeste por marcador de 5 goles a 2, en duelo que disputaron sobre el Campo 3.

Con un par de anotaciones, Posada fue el principal artífice del triunfo mientras que Gabriel Escamilla, Édgar Galaviz y José Zamora se unieron a la causa con un tanto; los ferrocarrileros descontaron con goles de Antonio Gloria y Noé Luna.