Incendio de albergue para personas sin hogar en Brasil deja 10 muertos VIDEO: Oso pasea dentro de las instalaciones de la Facultad de Comunicación en Monterrey Maryfer Centeno analiza reacción de Karla Panini a cancelación internacional: ‘sale enojadísima’ Exhiben departamento de Rocío Nahle ahora en Central Park; cerca de donde vivía John Lennon Audi confirma a Hulkenberg como su primer piloto para F1 a partir de 2025

|

Ganan Ángeles en penales a Cobras

Por Javier Cuéllar Martínez

Publicado el lunes, 16 de octubre del 2017 a las 09:00

Los Ángeles de Armando Cid rescataron el sábado un valioso empate de 2-2 al Cobras Castillón, a quienes terminaron venciendo...

Piedras Negras, Coah.- Los Ángeles de Armando Cid no pudieron este fin de semana contra Cobras Castillón que los termino empatando a dos goles por bando en la octava jornada del Torneo Clausura 2017 de la Liga Municipal de Futbol de Veteranos Premier, aunque en penales se llevaron el punto extra al ganar por 3-1 (global 5-3).

Cabe destacar que previo a este partido que se celebró en el campo de la colonia Suterm, directivos de la liga hicieron entrega de una placa de reconocimiento a don Juan Jáquez Zavala, homenajeado de la actual temporada.

Ya en el partido, la escuadra de los Angeles abrieron y dominaron prácticamente todo el primer tiempo que terminaron con ventaja de 1-0 con anotación de Édgar Ramos, mismo quien consiguió más tarde el segundo tanto de su equipo.

Ya en el partido, este resulto de volteretas ya que Cobras Castillón abrieron acciones con un liguero dominio sobre los Ángeles a quienes sorprendieron con el 1-0 al minuto 10 del primer tiempo con gol de José Noel González.

Minutos más tarde (a los 25), Édgar Ramos llegó a timbrar por la escuadra dirigida por Armando Cid para el 1-1 con el que llegaron así al descanso del primer tiempo.

Para la segunda mitad, esta resulto idéntica a la primera parte, aunque en esta ocasión fueron los Ángeles quienes tomaron la iniciativa al conseguir su segundo tanto que los podaría adelante 2-1 por conducto de Édgar Ramos quien se anotó su segundo gol del partido, y minutos antes de silbatazo final Érick Everardo Villaseñor puso el 2-2 por Cobras Castillón.

Ya en la tanda de los penales, la suerte favoreció al equipo de Armando Cid que ganó por 3-1 al Cobras Castillón para el 5-3 global, donde destacó el portero Gustavo García quien llego a parar dos tiros de los rivales.

Pone el Bonanza un pie en cuartos de final

Aficionado de Rayados festeja gol burlándose contra Columbus Crew y después lo dejan callado