Tráiler de aguacate vuelca en autopista Siglo XXI, pobladores ayudan a despejar la vía Gobernadores de Coahuila y Durango van por gran inversión automotriz en La Laguna Pide Morena prohibir spots sobre caída del Metro y violencia Primer gameplay de Biomutant en Nintendo Switch Captan tromba marina en Puerto Aventuras, Quintana Roo

|

Gana Jiménez duelo ante Briseño

Por Agencia Reforma

Publicado el viernes, 27 de octubre del 2017 a las 23:40

El Feirense lució ordenado pero con poco ímpetu al frente. Solamente generó peligro en la cabaña rival

Ciudad de México.- En duelo de mexicanos en Portugal, el Benfica de Raúl Jiménez venció 1-0 al Feirense de Antonio Briseño.

Apenas a los 11 minutos las Águilas aprovecharon un tiro de esquina para que, después de que el arquero no pudiera quedarse con el esférico, Jonas lo empujara a la red para el 1-0.

El Feirense lució ordenado pero con poco ímpetu al frente. Solamente generó peligro en la cabaña rival con tiros de media distancia, uno de ellos cortesía de Peter Oghenekaro que casi se cuela en el ángulo.

Pero los locales continuaron insistiendo y cerca del final de la primera mitad el arquero del Feirense soltó el esférico en el área grande, pero el contrarremate no encontró la puerta. El complemento tuvo el mismo manejo del balón por parte de los locales que pudieron aumentar la ventaja con un mano a mano de Salvio, que fue bien tapado por Caio Secco, portero visitante.

Briseño fue titular y disputó todo el encuentro, mientras que Jiménez entró de cambio al 70′ y no tuvo oportunidades claras al frente.

Con la victoria, las Águilas llegaron a 23 unidades que las colocó en el tercer sitio de la clasificación, mientras que el Feirense se quedó con 11 puntos.

Hace 4 horas

Mexicano Isaac del Toro gana primera etapa en Pola de Lena y es líder en Vuelta a Asturias

Gabriela Agúndez gana a Conade en los tribunales y deberá recibir beca

Aficionados del Atlas burlan seguridad e ingresan a la cancha del Jalisco durante entrenamiento

Hace 5 horas

Llama olímpica deja Grecia y pone rumbo a Francia, a menos de 100 días de París 2024

Cafú sobre los casos de racismo en el futbol: ‘Es cuestión de cultura y educación’

Hace 6 horas

Premier League ‘amenaza’ al Manchester City: caso de irregularidades concluirá ‘en un futuro cercano’

Seis atletas han participado en todas las ediciones del maratón de Madrid

Alcaraz avasalla a Shevchenko e irrumpe en la tercera ronda del Mutua Madrid Open

Barça suspende a socios que realizaron el saludo nazi en el Parque de los Príncipes

Jürgen Klopp da por hecha la llegada de Arne Slot al Liverpool

Revelan nuevo video del ‘gol fantasma’ del Clásico entre Real Madrid y Barcelona y causa más polémica