Asignan escolta a candidata del Partido Verde tras amenazas; No renunciaré: Areli Flores Amenaza la obesidad a la infancia coahuilense; índices alarmantes en nivel básico Promete segundo piso en el mercado Zaragoza Impulsarán industria agroalimentaria en Coahuila; mantendrá Manolo Jiménez su apoyo Destaca Fidel Mondragón resultados en seguridad

Falla Rodríguez a la hora cero en Acapulco

Por Gerardo Arancivia

Publicado el lunes, 27 de marzo del 2017 a las 10:25

Rodríguez Segovia no pudo acceder a la Final

Saltillo, Coah.- Una mala jornada dejó sin posibilidades al escopetero saltillense Javier Rodríguez de avanzar por primera ocasión en su carrera a la gran final del skeet varonil de la Copa del Mundo de Acapulco 2017, teniéndose que conformar con la decimoséptima posición.

El escopetero olímpico no pudo reafirmar su puesto en la final, en la continuación de la ronda de clasificación, al derribar 22 de 25 blancos en la cuarta etapa, y 20 de 25 en la quinta, hecho que lo relegó a la posición 17.

Quién dominó la competencia fue el italiano Marco Sablone, quien clasificó a la final en el primer sitio y terminó por colgarse la medalla de oro con 55, seguido del estadunidense Frank Thompson, quien terminó con la plata con 53 blancos, el podio lo completó el australiano Paul Adams con 43.