Saca Ejército a maestros atrapados en balacera en Chiapas Suspenden madres buscadoras actividades en Chilpancingo Acusan policías de Campeche… ¡patrullas sin combustible! Denis Villeneuve dice que Zendaya será muy importante en Dune 3 PlayStation trabajaría en una nueva portátil

Cumplen los celestes en la Copa

Por Agencias

Publicado el miércoles, 16 de agosto del 2017 a las 04:08

Cruz Azul derrota a Zacatepec para conseguir su primer triunfo de la justa

Televisa Deportes | Ciudad de México.- Cruz Azul consiguió este martes su primera victoria en la Copa Corona MX Apertura 2017 al vencer 1-0 a Zacatepec, en duelo de la jornada 4 de torneo copero.

En partido correspondiente al Grupo 5, Martín Cauteruccio fue el encargado de darle los primeros tres puntos de la justa con un gol en la recta final del primer tiempo.

Con un encuentro de muy pocas acciones de gol, el árbitro Aldo Cano fue quien estuvo en el ojo del huracán en el primer lapso, ya que no expulsó a Kevin Montaño por una entrada muy fuerte sobre el juvenil Luis Márquez.

La Máquina no fue mejor, pero Zacatepec tampoco tuvo la fortuna en sus botines para abrir el marcador, sobre todo por la mala decisión de sus jugadores a la ofensiva, Mauro Contreras y William Guzmán.

Cruz Azul se puso al frente en la pizarra con un gol en remate cruzado de Martín Cauteruccio que dejó parado al arquero Hugo Hernández, la asistencia fue de Rosario Cota por la banda izquierda.

En el segundo tiempo las acciones fueron similares al del primer lapso. Por momentos había arribos que no se culminaban por el último toque mal realizado o bien, la más cercana que tuvo el cuadro local fue un cobro de falta de Christian Giménez que pasó apenas encima de la meta de los Cañeros.

Los celestes se quedaron con 10 jugadores por la doble amarilla de Rosario Cota al minuto 77. El técnico Paco Jémez también se fue a las regaderas por reclamos al cuerpo arbitral al 80′.

Cruz Azul con la victoria es líder del grupo 5 de la Copa Corona MX con 5 unidades, por 4 que tiene Zacatepec. En el fondo se encuentra Tigres con solo un punto.

El 30 de agosto La Máquina terminará su participación en la Copa cal recibir a Tigres en la cancha del Estadio Azul a las 21:00 horas. Encuentro que podrás disfrutar a través de la pantalla de TDN.

Por: Toño Quiroga

Captan a Nahuel Guzmán con láser apuntando a Andrada y seguridad lo saca del palco