Israel sigue bombardeando Gaza y ataca hospitales, tras matar al líder de Hamás Liam Payne habría sido despedido por su disquera días antes de su muerte Lo que la tómbola se llevó: plazas de magistrados en paro, cercanos a Zaldívar y denunciados por corrupción Entre serpientes y easter eggs: Taylor Swift aviva la expectación por Reputation en último concierto Lanzan dron contra residencia de Netanyahu; primer ministro de Israel no estaba en casa

|

Cristiano y Portugal eliminan a Marruecos del Mundial

Por Agencias

Publicado el miércoles, 20 de junio del 2018 a las 16:00

La Selección Portuguesa consiguió la victoria en Moscú, gracias al tempranero gol de CR7 a los cuatro minutos.

Rusia.- Marruecos es el primer equipo eliminado del Mundial de Rusia. Portugal le ganó este miércoles por 1-0 con un gol de cabeza de Cristiano Ronaldo y, tras la primera derrota ante Irán, apenas suma un punto.

El conjunto africano se despide, por lo tanto, del sueño de los octavos de final y lo hace con un partido todavía (contra España) por disputar. El delantero portugués ya suma cuatro tantos y es el goleador del torneo.

Sufrió mucho Portugal, sobre todo en la segunda parte, ante el empuje y la valentía de Marruecos que no encontró premio. Rui Patricio fue un muro y tuvo una actuación espectacular. A él y al gol de Cristiano le debe la victoria la selección lusa.

Ronaldo se ha convertido en el máximo goleador internacional europeo de todos los tiempos con 85 goles al marcar el gol inaugural de Portugal en su partido del Grupo B de la Copa del Mundo contra Marruecos.

¿Qué pasó doctor? Se corta transmisión de Tv Azteca en pleno partido de México vs Valencia