Asignan escolta a candidata del Partido Verde tras amenazas; No renunciaré: Areli Flores Amenaza la obesidad a la infancia coahuilense; índices alarmantes en nivel básico Promete segundo piso en el mercado Zaragoza Impulsarán industria agroalimentaria en Coahuila; mantendrá Manolo Jiménez su apoyo Destaca Fidel Mondragón resultados en seguridad

|

Chelsea se impone con autoridad al West Bromwich

Por Notimex

Publicado el sábado, 18 de noviembre del 2017 a las 13:17

Gracias a este resultado, el conjunto visitante llegó a 25 unidades y se apoderó del subliderato general

Inglaterra.- Chelsea dio un gran salto en la tabla general de la Liga Premier inglesa al derrotar por 4-0 en su visita al West Bromwich Albion, en duelo correspondiente a la fecha 12 en el estadio The Hawthorns.

Gracias a este resultado, el conjunto visitante llegó a 25 unidades y se apoderó del subliderato general para empezar a presionar al líder Manchester City, que cuenta con 34, aunque debe esperar el resultado del Manchester United con 23.

Solamente hubo un equipo en el terreno de juego que hizo sus goles por conducto del español Álvaro Morata en el minuto 17, del belga Eden Hazar en dos ocasiones en los minutos 23 y 62, así como del también ibérico Marcos Alonso ((38).

La victoria deja al Chelsea en el segundo lugar de la tabla de posiciones con sus 25 unidades a las que arribó con este buen resultado. El conjunto local se estancó en 10 cerca de la tabla del descenso.