Tele Zócalo Nocturno / 23 de abril de 2024 Enfrentamiento deja 4 abatidos y un detenido en Linares Fue “extraño” que el único medio fuera Latinus: Claudia Sheinbaum Avalan a 20 mil mexicanos rasurados votar desde extranjero Cecilia Guadiana denuncia a Luis Fernando Salazar por violencia política de género

|

Chelsea regresa al triunfo en la Premier

Por Notimex

Publicado el sábado, 21 de octubre del 2017 a las 15:43

El Chelsea se reencontró con el triunfo en Stamford Bridge al imponerse por 4-2 al Watford

Lonres.- Chelsea regresó a la senda del triunfo luego de dos partidos sin ganar, al dar cuenta este sábado al Watford por 4-2, en partido de la fecha nueve de la Liga Premier inglesa, disputado en el estadio Stamford Bridge.

De esta manera, el conjunto local se recupera en la clasificación general luego de sufrir dos derrotas de manera consecutiva las dos fechas anteriores, para desplazar a su rival en turno de la cuarta posición y buscar los primeros sitios.

Muy temprano en el encuentro, en el minuto 12, el español Pedro Rodríguez abrió el marcador para encaminar al equipo a la suma de tres puntos importantes, ventaja que ya no soltaría y por el contrario, la aumentaría.

Después, la visita le dio la vuelta al resultado de manera clara con las anotaciones del francés Abdoulayé Doucouré en el minuto 45, y del argentino Roberto Pereyra en el 49, sin embargo, le faltó manejo de partido.

Fue entonces que vino la reacción del conjunto que comanda el italiano Antonio Conte y con el doblete del belga Michy Batshuayi en los minutos 71 y 90, así como del ibérico César Azpilicueta (87) sellaron el triunfo local.

Con esta victoria, Chelsea le arrebata el cuarto puesto de la general al Watford al llegar a 16 unidades, por los 15 en que se estancó su rival en turno, y podría seguir perdiendo posiciones con otra combinación de resultados.

Captan a Florence Pugh en el Truist Park con mítico personaje de Atlanta Braves

Hace 2 dias

¡Confirmado! Selección Mexicana Femenil jugará 2 amistosos ante Canadá

Investiga NBA al hermano de Nikola Jokić tras golpear a un aficionado

Cowboys sin prisa para renovar a Dak Prescott y otras estrellas

La lesión de Ana ha sido atendida desde el primer momento, responde León a jugadora

Arsenal golea al Chelsea y siguen las ilusiones de ganar la Premier League

Juventus avanza a la Final de la Copa de Italia tras ganar en el global a la Lazio