Reportan enorme columna de humo en refinería de Ciudad Madero; se observa en toda la zona sur de Tamaulipas Greenpeace busca que Tratado Global sobre Plásticos acabe con productos de un solo uso León confirma que Ana Campa no podrá regresa a las canchas Han pedido protección 360 candidatos en el país Ticketmaster y Profeco compensarán a los usuarios

Borregos exhiben a Lobos

Por Gerardo Alvarado

Publicado el lunes, 27 de marzo del 2017 a las 10:24

La Jauría fue vencida por un equipo plagado de suplentes

Saltillo, Coah.- Los Lobos de la UAdeC recibieron una penosa derrota en casa, no por el marcador, si no porque el rival llegó con minoría de jugadores y ni así pudieron.

Ayer por la tarde la manada de Alfredo Prado recibió a los Borregos Salvajes ITESM Laguna, con quienes cayó por marcador de 16-8 en series extras, luego de ir dominando en la pizarra.

Los lanudos llegaron a Saltillo con desventaja numérica, sólo traían a 19 jugadores, pues un día antes disputó la Semifinal de la Conadeip, la cual también ganaron y ahora están en la Final de la Juvenil de ese torneo.

Para este duelo de la Juvenil Coefal, Lobos tenía todo para ganar, afición y un estadio Francisco Tobías Mahbub que aguardaba la victoria.

En el segundo cuarto fue cuando la jauría se puso al frente en los cartones con la jugada personal de Andrés Santana, mientras que  Juan Martín Onofre logró conversión, con lo cual mandaron el partido al descanso 8-0.

Sin embargo, los visitantes le pusieron más corazón y deseos de ganar, pues a dos minutos de acabar el partido emparejaron las cosas con el touchdown de Alexis Meza más la conversión que mandaba el partido al alargue.

Ya en esa instancia tocó ofensiva a los lanudos, quienes no lo pensaron dos veces y les anotaron a los locales con el touchdown y conversión de Alexis, para que la defensiva detuviera a la jauría y le recetara su segundo descalabro del torneo.